注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

言承旭单亲身分珍惜儿童节 与粉丝资助春蕾小学_娱乐_腾讯网  

2010-07-05 18:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

言承旭单亲身分珍惜儿童节 与粉丝资助春蕾小学

言承旭单亲身分珍惜儿童节 与粉丝资助春蕾小学_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

言承旭的新书《9314男人与男孩》澳大利亚写真书,限量精装版明天(六月二日)将在当当网上独家贩卖,由于只仅限两千本每本都还有流水编号,已经引起影迷们摩拳擦掌准备抢购。言承旭昨天表示,遗憾因为工作排满,无法今天来与内地小朋友过儿童节,并透露了他一路以来,特别关怀儿童成长的心路历程。

鼓励经济弱势儿童

台湾的儿童节是四月四日,但因为他出身单亲家庭,儿时几乎没有过这个节日的概念,当他自己有能力帮助孩子的时候,都会趁着儿童节鼓励经济弱势的小孩积极向上。今年台湾儿童节他就带着一群小朋友创作”9314梦想号”风筝,在风筝写下自己的梦想,鼓励他们越飞越高。虽然他遗憾无法来京鼓励小朋友,但他长时间和粉丝们在内地资助了安徽省的”春蕾小学”帮助他们重建校舍,已经帮助了许多孩子有更好的环境生活。

旭迷将小爱化大爱

旭迷们也都知道,尤其是每年一月一日言承旭生日那天,送给他最好的生日礼物,就是大家把原本要寄给他的东西,省下来的钱,改作捐赠春蕾小学的捐款,来自全球各地的旭迷,更会在一月一日前夕,从世界各地把自己手作的礼物,寄到春蕾小学,把小爱化成大爱,让春蕾小朋友,也在每年的这一天,过得多采多姿。贴心的春雷小朋友,今年更发动了亲手画卡片,谢谢言大哥的活动,让Jerry在收到这些生日卡的时候,深受感动!

对母亲的背影印象最深

言承旭说,因为父亲早逝,所以自己在小时候,也许比起其它的小朋友,会接受更多的现实考验,幸运的是,他有一个伟大的单亲妈妈,用最严格的态度教育他们,”人穷志不能穷!”那是妈妈最常鼓励他们的话,他也希望以此鼓励内地的儿童。他说,童年最深刻的印象是妈妈的背影,妈妈每天在缝纫机前头补衣服赚钱演活他和姐姐。所以他知道,孩子的坚强和笑容最为珍贵。

拍摄写真书迷上澳大利亚小女孩

言承旭喜欢小孩,也经常在他不经意的举动中流露,他为《9314男人与男孩》拍摄写真,经过南澳大利亚阿德雷德市郊的德国村,在那里他除了流连于德国式的古老建筑,还被当地小朋友着迷。他在一个店家门口,遇见了一个小女孩,她正吃着雪糕,言承旭忍不住上前去和她说话、陪她一起玩,小女孩竟然突然把雪糕凑近他,要与他分享,让言承旭开心不已。

确定六月九日来京

言承旭已确定六月九日到北京与影迷碰面,并为了和影迷多互动,会十一日举行签售会。他的新书言承旭《9314男人与男孩》澳大利亚写真书,二日将在当当网预购限量版,平装版会于十日上市。

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017